Esto ya empieza a convertirse en algo monotono. Hoy he recibido una respuesta de mis antiguos spamers, ¿Que cual ha sido? :)
>>Oferta de Trabajo<<
Cota Soluciones precisa incorporar a su plantilla, profesionales en los distintos procesos que se indican a continuación. Si quieres pertenecer a una compañía líder en el sector, con una amplia gama de proyectos en sus distintos clientes y dentro de un plan de formación y desarrollo profesional continuo, no dudes en contactar con nosotros .
Jefe de Proyecto.(Ref. CSJP) enviar CV
Necesitamos Jefe de Proyecto con experiencia en Share Point
CONDICIONES COMUNES A TODOS LOS PUESTOS:
Tipo contrato: Indefinido.
Jornada: Completa.
Salario: A negociar según valía y expriencia del candidato.
Beneficios sociales:Tickets restaurant.
Formación continuada
www.cotasoluciones.com
Dpto. Recursos Humanos
rrhh@cotasoluciones.com
www.cotasoluciones.com
c/ Playa de las Américas nº2
28230. Las Rozas (Madrid)
Tel.: 91 352 62 62 Fax: 91 351 27 00
AVISO CONFIDENCIAL
Tanto este mensaje como todos los posibles documentos adjuntos al mismo son confidenciales y están dirigidos exclusivamente a los destinatarios de los mismos. Si ha recibido este mensaje por equivocación, notifíquelo inmediatamente a la persona que lo ha enviado y borre el mensaje original junto con sus ficheros anexos sin leerlo ni grabarlo, total o parcialmente. Queda prohibido la copia, difusión o revelación de su contenido a terceros sin previo consentimiento por escrito de Cota Soluciones. En caso contrario, vulnerará la legislación vigente
CONFIDENTIAL ADVICE
This whole message as well as any possible attached documents are confidential, and are directed exclusively to the addressee of the message. If you have received this email by mistake, notify this immediately to the sender and delete the original message along with any file attached to it, without reading or copying it, totally or partially. It is prohibited the copy, diffusion or revelation of its content to third persons without previous written consent by Cota Soluciones. On the contrary, you will be harming the current legislation.
Si es que…..
En fins, que me he puesto a googlear un poco por el internete y he encontrado la siguiente página, en la que se informa el proceso a seguir, lo pongo a continuación para el que no quiera clickear:
Guía de denuncia de spam en España
1) Comunicación a la empresa (opcional): Si quieres puedes intentar hablar con la empresa y que te expliquen qué han hecho. Yo me he encontrado con muchos casos: gente que a la primera confiesa que lo ha hecho y te pide perdón, gente que dice “que no sabe de lo que le estás hablando”, gente que te dicen que te borran y luego no lo hacen… etc… Esto es opcional, aunque la mayoría de los casos, “nadie sabe nada de lo que te han enviado”.
2) Imprimir y rellenar: Con el impreso de denuncia que se encuentra en la AGPD que es muy sencillo de rellenar pues sólo hay que escribir tus datos y los de la empresa que denuncias (si los desconoces por que no salen en el email, normalmente, puedes verlos haciendo un Whois al dominio que anuncian)
3) Imprimes correo, importante con las cabeceras completas. Busca por los menús de tu gestor de correo y probablemente por el menu “Ver” haya una opción de “Ver cabeceras completas”. Estas son necesarias para que la Agencia pueda rastrear el email hasta su lugar de origen (normalmente ordenadores caseros con un ADSL mandando miles por hora con el típico programita)
4) Envías por FAX, adjuntando tu DNI y firmando todas las hojas. El número fax es el 91 445 56 98. Como todos sabemos que los faxes son muy vulnerables a perderse, lo mejor es, tras 72 horas, ponerse en contacto con la Agencia en el 901 100 099 y confirmar la recepción del documento.
Sólo queda esperar de 2 a 8 meses aproximadamente con la resolución. Si la empresa es española y has enviado las cabeceras, lo normal es que se sancione a dicha empresa por una cuantía que puede oscilar entre los 1000 y 10000 euros, aunque depende de cada caso.
En el punto 2 indican que hay que hacer un whois y enviar los datos, no los voy a publicar, pero hay un par de detalles que me han resultado curiosos asi que he seguido investigando
Lo primero ha sido googlear la persona que esta a nombre de todo el tinglao. En las primeras posiciones se encuentra una pagina bastante cutre en ingles y español (joder, que mania tiene el personaje con ponerlo todo en ingles) en la que he encontrado dos enlaces, uno a la empresa del spam
y otro a la universidad donde he estudiado (creo que ya se de donde tiene mis datos).
Lo siguiente que he hecho ha sido googlear a la empresa, ya que no estaba en trabajo basura, al menos pensaba ver comentarios perdidos en la webs, pero lo que he encontrado ha sido a alguno de sus clientes
http://www.trabajofreelance.com.mx
http://www.pidepresupuesto.com
Obviamente las ofertas las realiza la misma persona.
Tambien he visto que la empresa esta en las Rozas.
En fins, que me he hecho una composición de lugar bastante curiosa.
En cuanto al aviso confidencial, pues que puedo decir…. podían haber dicho que si leo el mensaje tengo oblicación de darles dinero o vulneraré la legislación vigente…
En cuando tenga un poco de tiempo comenzaré con la denuncia.